Поиск по сайту
Анонс мероприятий в этом месяце.

Фотоконкурс "Осень в объективе". Итоги.

Выставка-конкурс ДПИ "Осенний фантазии" 11.10.

"Глагол", муниципальный отбор - 12.10.

"Посвящение в кружковцы" - 13.10.

Персонифицированное финансирование.

Вниманию родителей! Записывайте детей в кружки, секции, на курсы (в том числе частные) – оплачивать обучение будет государство.

В нашем регионе в 2019 году вводится система персонифицированного финансирования дополнительного образования для детей. Теперь заниматься в кружках и спортивных секциях сможет каждый ребенок не зависимо от финансового положения его семьи.

Чтобы оплатить кружки и секции за счет бюджета, родителям нужно:

• зарегистрироваться на сайте Навигатора допобразования https://dop10.ru/

• выбрать для ребенка занятия и записаться на обучение;

• получить на ребенка Сертификат персонифицированного финансирования;

• использовать средства Сертификата для оплаты занятий, которые посещает ребенок.

 

Открыт набор в группы.

"Мама, папа, Я - спортивная семья"

29 марта 2016 г.

Здоровая семья – это здоровое общество. Занимайтесь физкультурой, приходите в спортзалы, занимайтесь в спортивных секциях, выезжайте вместе со своими детьми на природу. Ведь спорт – это здоровье, красота и долголетие.
27 марта в центре дополнительного образования прошло увлекательное спортивное мероприятие под девизом «Папа, мама, я – спортивная семья». Соревнования состоялись в рамках плана мероприятий школы раннего эстетического развития "Малышок". Цель данного мероприятия укреплять и сплочать семью, приобщать к здоровому образу жизни детей на примере родителей.
В соревнованиях приняли участие три семейные команды, в составе которых были папы, мамы и дети. Семьи Ранинен Сергея, Железовского Данилы и Титовой Кристины состязались в ловкости, силе и сноровке. Капитаны дали своим командам названия: «Гроза», «Созвездие» и «Малышок».
Далее конкурсантам необходимо было проявить себя в четырнадцати нелегких соревнованиях: «Самолёты», «Мяч на ракетке», «Прыжки в мешках», «Попрыгунчик», «Веселая переправа», «Водохлёбы», «Дарц», «Эстафета для команд», «Собираемся в поход» и «Прохождения болота», «Лягушка - путешественница», «китайские палочки», «Посадка картошки», «Весёлое такси», «Перетягивание каната» и решающий конкурс за первое место «Прыжки в длину». Состязания включали различные по сложности задания. Семьи охотно участвовали в эстафетах, показывали ловкость в конкурсах.
В Конкурсах стартовали папы, юные спортсмены, с азартом преодолевая все препятствия, спешили передать эстафету мамам. В финале на выручку приходили мамы, ловкими движениями наверстывая упущенное время. Команды то вырывались вперед, то отставали, накаляя обстановку, укрепляя командный дух борьбы. Семейная смекалка, взаимовыручка и слаженность в действиях команд превратили соревнования в настоящий семейный праздник.
И по итогам всех конкурсов победительницей стала команда капитана Железовского Данилы: папа – Александр Александрович, мама – Анна Васильевна. Второе место с отрывом в несколько баллов заняла команда капитана Сергея Ранинен: папа – Константин Сергеевич, мама – Надежда Викторовна. Третье место у команды капитана Титовой Кристины: папа – Виктор Александрович, бабушка – Чинарова Наталья Васильевна. По уважительной причине в семье Титовых произошла срочная замена участников. Из-за внезапного заболевания Кристины её заменил брат Титов Александр. Эта семья ещё раз доказала свою сплочённость и надёжность. Мы желаем Кристине поскорее поправиться.
Конечно, не всем удалось завоевать первое место, но не стоит отчаиваться, ведь в таких соревнованиях главное заряд бодрости и хорошего настроения, который все участники получили в итоге для себя. Награждения и памятные подарки были вручены членами жюри нашим участникам.
Очень важно, когда у детей есть положительный пример в лице родителей, которые увлекаются спортом. Зрители увидели дружные, сплоченные, спортивные семьи, готовые бороться и побеждать. Именно в таких семьях растут дети, которые примут от родителей эстафету активности и здорового образа жизни.

Запись в объединение

Электронное дополнительное образование
Рекламно-информационные материалы.

Наверх