Поиск по сайту
Бессмертному подвигу блокадного Ленинграда посвящается!
Навигатор дополнительного образования детей Республики Карелия

 

 

Независимая оценка качества оказания услуг организациями социальной сферы

Сайт www.bus.gov.ru реализует возможность оставить свой отзыв гражданами о качестве услуг, предоставляемых образовательными организациями, с приглашением заинтересованных лиц воспользоваться предоставляемым ресурсом и принять участие в оценке деятельности образовательных организаций.

Телефон доверия.

Сообщи, где торгуют смертью.

 

Объявления.


Уголок безопасности.

"День неизвестного солдата"

3 декабря 2021 г.

Сегодня, 3 декабря – памятная дата для всего нашего народа - День неизвестного солдата.

ЦДО, как и все 7 предыдущих лет со дня утверждения этой памятной даты, не остался в стороне. Обучающиеся объединений «Патриот» и «Школа барабанщиц» приняли участие в городском митинге у могилы погибших воинов, а затем в музее Карельского фронта для них прошел живой журнал «Реквием неизвестному солдату».

Открыла ЖЖ Шибеко Екатерина, прочитавшая стихотворение «Плач по безымянному», автором которого является Алена Густавсон - выпускница Машозерской школы, победительница Муниципального конкурса сочинений «Кто он, неизвестный солдат?» 2018 года. Вниманию ребят были представлены и другие стихи в исполнении Сергеева Яна, Тырловой Софьи, Клишиной Даши, Кадировой Аурики. Прозвучали песни, были показаны презентация, видеоролики о той страшной войне. Ребята еще раз вспомнили о жертвах и о том, сколько еще предстоит сделать, чтобы каждый погибший солдат был найден и похоронен.

Все участники ЖЖ почтили память всех советских людей погибших на фронтах, замерзших, умерших от голода и холода, сгоревших в топках печей концлагерей, зверски замученных, повешенных, расстрелянных минутой молчания.

Ведь эта память — наша совесть. Она, как сила, нам нужна...

Наверх
Мы используем cookies. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с этим. Нажмите на кнопку «Согласен», и уведомление исчезнет.