Поиск по сайту
Бессмертному подвигу блокадного Ленинграда посвящается!
Навигатор дополнительного образования детей Республики Карелия

 

 

Независимая оценка качества оказания услуг организациями социальной сферы

Сайт www.bus.gov.ru реализует возможность оставить свой отзыв гражданами о качестве услуг, предоставляемых образовательными организациями, с приглашением заинтересованных лиц воспользоваться предоставляемым ресурсом и принять участие в оценке деятельности образовательных организаций.

Телефон доверия.

Сообщи, где торгуют смертью.

 

Объявления.


Уголок безопасности.

Итоги проведения конкурса чтецов "Живая классика"

20 февраля 2020 г.

19 февраля, в МАОУ ДО «Беломорский ЦДО» проходил «литературный бал», иначе язык не поворачивается назвать YIII муниципальный этап всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика». В нем приняли участие 20 учащихся из 7 школ нашего района. В зале проникновенно звучали произведения о войне, рассказы о детях и детстве, отрывки из романов и пьес зарубежных писателей. Членам жюри- Аникиевой Н.А., Елисеевой В.В., Зайцевой Л.С.и Буйко А.В. пришлось нелегко. Но организаторы этого конкурса постарались и вооружили нас хорошими критериями, что, несомненно облегчило труд членам жюри. Ребята очень старались и, по реакции зрителей можно было увидеть, что конкурс этот нравится и участникам, и гостям, и членам жюри. Мы, то смеялись, то глаза у нас были на «мокром месте», то вместе переживали с выступающими. По условиям конкурса три участника, набравшие самое большое количество баллов будут представлять наш район на республиканском этапе на мартовских каникулах - это Емельянов Данила, ученик Конюк Ольги Семеновны, из 8 класса МОУ «Беломорская СОШ №1», Кадирова Аурика- воспитанница Игнатовой Татьяны Николаевны, ученица 8 класса МОУ «Беломорская СОШ №3» и Матышева Дарья, учащаяся Докучаевой Марины Викентьевны, из 9 класса МОУ «Беломорская СОШ №3». Поздравляем победителей и подготовивших их учителей. Удачи на республике!

В документе привожу рейтинг всех участников конкурса.

 

справка и рейтинг.

Наверх
Мы используем cookies. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с этим. Нажмите на кнопку «Согласен», и уведомление исчезнет.