Поиск по сайту
Анонс мероприятий в этом месяце.

Фотоконкурс "Осень в объективе". Итоги.

Выставка-конкурс ДПИ "Осенний фантазии" 11.10.

"Глагол", муниципальный отбор - 12.10.

"Посвящение в кружковцы" - 13.10.

Персонифицированное финансирование.

Вниманию родителей! Записывайте детей в кружки, секции, на курсы (в том числе частные) – оплачивать обучение будет государство.

В нашем регионе в 2019 году вводится система персонифицированного финансирования дополнительного образования для детей. Теперь заниматься в кружках и спортивных секциях сможет каждый ребенок не зависимо от финансового положения его семьи.

Чтобы оплатить кружки и секции за счет бюджета, родителям нужно:

• зарегистрироваться на сайте Навигатора допобразования https://dop10.ru/

• выбрать для ребенка занятия и записаться на обучение;

• получить на ребенка Сертификат персонифицированного финансирования;

• использовать средства Сертификата для оплаты занятий, которые посещает ребенок.

 

Открыт набор в группы.

Мастер-класс "Печеньки"

26 февраля 2019 г.

Урок технология 21.02.2019 года в 4Б классе (классный руководитель Клишина Елена Евгеньевна) начался с МК «Печеньки», где из песочного теста при помощи формочек мальчишки и девчонки вырезали кондитерское изделие печенье. Но сначала все хорошенько намыли руки и приготовились работать. Тесто песочное приготовлено по классическому рецепту, но с добавлением сметаны, какао и ванили. Все очень старались, заготовок получилось много и сердечек и звёздочек и цветочков. Затем урок продолжился со знакомства с кондитерскими фабриками, и какие изделия там пекут и где делают различные сладости. А в это время по кабинету уже шёл аромат почти готовых печенюшек. К концу урока все угостились кондитерскими изделиями своего производства и разошлись по домам. Надеемся, что печь снова печеньки с бабушками и родителями или готовить пирожное «Картошка» - это домашнее задание от учителя. До новых встреч на МК от «Мастерицы»!!!

Запись в объединение

Электронное дополнительное образование
Рекламно-информационные материалы.

Наверх