Поиск по сайту
ПФ ДОД

Персонифицированное финансирование.

Вниманию родителей! Записывайте детей в кружки, секции, на курсы (в том числе частные) – оплачивать обучение будет государство.

В нашем регионе в 2019 году вводится система персонифицированного финансирования дополнительного образования для детей. Теперь заниматься в кружках и спортивных секциях сможет каждый ребенок не зависимо от финансового положения его семьи.

Чтобы оплатить кружки и секции за счет бюджета, родителям нужно:

• зарегистрироваться на сайте Навигатора допобразования https://dop10.ru/

• выбрать для ребенка занятия и записаться на обучение;

• получить на ребенка Сертификат персонифицированного финансирования;

• использовать средства Сертификата для оплаты занятий, которые посещает ребенок.

 

Открыт набор в группы.

Всероссийский конкурс «Лидеры ЮНАРМИИ"

26 декабря 2018 г.

По-настоящему увлечь ребят и повести их за собой могут только настоящие наставники: образованные, харизматичные, владеющие современными технологиями работы в сфере патриотического воспитания. Поэтому в России дали старт первому Всероссийскому конкурсу «Лидеры ЮНАРМИИ». 

К участию в конкурсе приглашаются руководители структурных подразделений всероссийского движения «ЮНАРМИЯ», военно-патриотических, военно-спортивных клубов и объединений, общественных организаций и движений патриотической направленности, имеющие опыт реализации проектов в указанной сфере. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 февраля (до 18:00). 

Конкурсантов ждет серьезная борьба. В каждом из трех туров придется проявлять личные лидерские качества, показывать успешный опыт реализации инициатив по профилю конкурса и вносить конструктивные программные предложения по развитию движения «ЮНАРМИЯ». 

Победители получат дипломы и сертификаты номиналом от 50 до 300 тысяч рублей на реализацию патриотических проектов. 

Несомненно, у такого конкурса должна быть и сверхцель. У «Лидеров ЮНАРМИИ» – это формирование кадрового резерва движения через поиск, развитие и поддержку перспективных руководителей. Победители конкурса, обладающие высоким уровнем развития лидерских и управленческих компетенций, будут рекомендованы для выдвижения в качестве кандидатов в состав органов управления движения «ЮНАРМИЯ».

Запись в объединение

Электронное дополнительное образование
Рекламно-информационные материалы.

Наверх