24 марта у ребят первый день каникул, но мы с ними решили пойти на экскурсию на производство предприятия общественного питания - это школьная столовая № 3. По плану нашей работы нас интересовали вопросы : Организация питания на производстве, оборудование, техника безопасности работы поваров,цеха. Экскурсии по предприятию для нас провела заведующая производством Жиляева Елена Михайловна. Она ребятам подробно рассказала ,как ее повара работают, какое оборудование, что еще тесто замешивают вручную, т.к. отсутствует тестомесильная машина, мясорубка , электро плиты, холодильники, электрошкафы где выпекают выпечные изделия и обжаривают или припускают изделия из мяса и рыбы и др . готовят блюда по меню.А также по санитарным правилам использование маркированных разделочных досок, столы используются по назначению. Для какой цели - раздаточная, мармиты. Ребятам очень понравилась наша экскурсия. В конце этого для нас был предложен чай с выпечными изделиями и с конфетами. Фотографировались, спасибо огромное Елене Михайловне за время которое для ребят уделила, наше отношение к детям - это их расположение к нам и доверие