Поиск по сайту
Анонс мероприятий в этом месяце.

Фотоконкурс "Осень в объективе". Итоги.

Выставка-конкурс ДПИ "Осенний фантазии" 11.10.

"Глагол", муниципальный отбор - 12.10.

"Посвящение в кружковцы" - 13.10.

Персонифицированное финансирование.

Вниманию родителей! Записывайте детей в кружки, секции, на курсы (в том числе частные) – оплачивать обучение будет государство.

В нашем регионе в 2019 году вводится система персонифицированного финансирования дополнительного образования для детей. Теперь заниматься в кружках и спортивных секциях сможет каждый ребенок не зависимо от финансового положения его семьи.

Чтобы оплатить кружки и секции за счет бюджета, родителям нужно:

• зарегистрироваться на сайте Навигатора допобразования https://dop10.ru/

• выбрать для ребенка занятия и записаться на обучение;

• получить на ребенка Сертификат персонифицированного финансирования;

• использовать средства Сертификата для оплаты занятий, которые посещает ребенок.

 

Открыт набор в группы.

Ура, скоро новый год!

15 декабря 2017 г.

Ура, скоро новый год!

До новогодних праздников рукой подать, поэтому мы уже вовсю готовимся, и новогоднее настроение уже охватило всех. Многие в домах поставили ёлки и повесили сверкающие гирлянды. Хотя есть в некоторых семьях традиция украшать ёлку 31 декабря. В «Мастерице» ёлка уже с 1 декабря радует нас своими огоньками. И нашу «Мастерицу» пригласили во 2А класс СОШ №3, чтобы на Мастерской Деда Мороза изготовить снежинки для украшения своего кабинета. Из интернета можно узнать что « Снежинка — это снежный или ледяной кристалл, чаще всего в форме шестилучевой по концам звёздочек или шестиугольных пластинок». Но настоящие снежинки быстро тают, а у нас снежинки очень бумажные, получились очень ажурными и красивыми и не хуже настоящих. В выборе вариантов снежинок и подготовке шаблонов помогали девчата из старшей группы, а на занятии помощниками Деда Мороза были Галина Ивановна (классный руководитель), Кучина Софья и Мастерица. Три бригады гномов делали разные варианты снежинок: Снежинка - гигант, Снежинка - гармошка, пушистая снежинка. Белая бумага, ножницы, степлеры и клей - вот из этого и получилась белая сказка. Даже если мы не все успели изготовить по три снежинки или что-то не у всех получалось, главное что настроение было приподнятым и рабочим. Давайте делать праздник сами, своими руками, создавать новогоднее чудо и настроение себе и окружающим. А кто ещё не умеет делать снежинки, приходите в «Мастерицу» мы обязательно научим!!!

Запись в объединение

Электронное дополнительное образование
Рекламно-информационные материалы.

Наверх