Поиск по сайту
Анонс мероприятий в этом месяце.

Конкурс стихов для дошкольников

09.11

Интеллектуальная игра "Любимые сказки Андерсона"

20.11

Интеллектуальная игра "Великий полководец Суворов"

27.11

Интеллектуальная игра Карелия в годы ВОВ

28.11

Муниципальная игра юнармейцев, посвящённая 100-летию со д.р. М.Т. Калашникова

 

Концерт к Дню матери

30.11

«Селфи с мамой»

23.11

Муниц.-образ. проект

«Открой для себя Беломорск»

посвящённый 100-летию РК

ноябрь-май

Персонифицированное финансирование.

Вниманию родителей! Записывайте детей в кружки, секции, на курсы (в том числе частные) – оплачивать обучение будет государство.

В нашем регионе в 2019 году вводится система персонифицированного финансирования дополнительного образования для детей. Теперь заниматься в кружках и спортивных секциях сможет каждый ребенок не зависимо от финансового положения его семьи.

Чтобы оплатить кружки и секции за счет бюджета, родителям нужно:

• зарегистрироваться на сайте Навигатора допобразования https://dop10.ru/

• выбрать для ребенка занятия и записаться на обучение;

• получить на ребенка Сертификат персонифицированного финансирования;

• использовать средства Сертификата для оплаты занятий, которые посещает ребенок.

 

Объявления.

«Мисс золотая осень 2017»

28 ноября 2017 г.

« Красота -  страшная сила»

       «Красота- страшная сила», - так сказал Иван Жубрев открывая конкурс «Мисс золотая осень 2017» в Центре дополнительного образования 24 ноября. Юные красавицы, модницы и умницы отстаивали право считаться самой – самой. В ходе конкурса все участницы подготовили самопрезентацию «Здравствуйте - это я!», в которых рассказали о себе и своих увлечениях. Следующим конкурсом был  конкурс «Непревзойденный талант»- звучали стихи, песни, зрители  увидели настоящую артистку Софью Кузьмину – Судиловскую, которая с лихостью отвечала на много численные телефонные звонки. Не возможно было удержаться от дружных  аплодисментов во время яркого танца Гордеевой Илоны. Задорные частушки Настены Миленькой тоже были встречены громом оваций. Быть «Мисс» это не только умение ходить по сцене, но и интеллект и умение перевоплощаться. Конкурсы-экспромты показали, что и загадки об осени и умение перевоплощаться – все это по плечу конкурсанткам. А ведь некоторым из них всего по семь лет. И последний конкурс – «Осеннее дефиле», в котором участницы показали наряды осени 2017 года. Вопреки расхожей поговорке «по одежке» девушек с конкурса провожали. Модные платья своими руками мастерицы сотворили из кленовых листьев, лоскутков, цветной подарочной бумаги. Дефиле им явно удалось, во всяком случае, по сцене девушки прошли красиво и уверенно. Что скажешь?! «Все наряды хороши, выбирай на вкус!». Яркие, самобытные  костюмы сразили наповал членов жюри.

       Надо отдать должное организаторам, но и в перерывах между конкурсами, в то время, когда участницы переодевались, а жюри подсчитывало баллы, пауз не было. Своими выступлениями зрителей радовали Степан Белый, Роман Булатов, Диана Межецкая и Ксения Михайловой из объединения «Северная Сорока». Откровением для всех сидящих в зале стало выступление ансамбля гитаристов во главе с Федосовым Денисом. Зрители тоже внесли посильный вклад.  Для каждой конкурсантки подготовили кричалки, которые поддержали девочек.

       Итак, возможностей продемонстрировать таланты у претенденток на почетное звание «Мисс Золотая осень 2017» было множество.    Однако, конкурсная программа предполагает подсчет баллов. Посовещавшись, члены жюри объявили победительницу. Здесь, как говорится, «глас народа» и мнение жюри здесь совпало. Титул «Мисс Золотая осень 2017 года» заслужила Софья Богданова  из объединения «Маски» и приз зрительских симпатий тоже достался ей. Всем участницам присужден какой-либо титул. Мисс улыбка – Гордеевой Илоне, Мисс оригинальность – Миленькой Анастасии, Мисс Скромность -  Гурковой Полине, Мисс  Грация _ Курятковой Виктории, Мисс нежность – Софие Кзьминой- Судиловской, мисс Изящество – Аурике Кадировой.

И хотя конкурс и назывался "Мисс Золотая осень",  в зале царила весна, молодость и красота.

 PS: Жаль, что таких конкурсов может больше не быть, так как над Центром дополнительного образования нависла угроза оптимизации, т.е. другими словами - закрытие.

             Методист ЦДО - Бекренева Н.И.

Запись в объединение

Электронное дополнительное образование
"Вместе против коррупции"!

Наверх