Поиск по сайту
Анонс мероприятий в этом месяце.

Фотоконкурс "Осень в объективе". Итоги.

Выставка-конкурс ДПИ "Осенний фантазии" 11.10.

"Глагол", муниципальный отбор - 12.10.

"Посвящение в кружковцы" - 13.10.

Персонифицированное финансирование.

Вниманию родителей! Записывайте детей в кружки, секции, на курсы (в том числе частные) – оплачивать обучение будет государство.

В нашем регионе в 2019 году вводится система персонифицированного финансирования дополнительного образования для детей. Теперь заниматься в кружках и спортивных секциях сможет каждый ребенок не зависимо от финансового положения его семьи.

Чтобы оплатить кружки и секции за счет бюджета, родителям нужно:

• зарегистрироваться на сайте Навигатора допобразования https://dop10.ru/

• выбрать для ребенка занятия и записаться на обучение;

• получить на ребенка Сертификат персонифицированного финансирования;

• использовать средства Сертификата для оплаты занятий, которые посещает ребенок.

 

Открыт набор в группы.

«Дикие кошки - большие и сильные». Интеллектуальная игра.

15 ноября 2017 г.

Вчера, 15 ноября, состоялась интеллектуальная игра для 7-8 классов по теме «Дикие кошки - большие и сильные» . В игре участвовали 2 команды- из МОУ «Сосновецкая СОШ»  и МОУ «Сумпсадская СОШ».  Команды показали очень хорошие знания по теме. Игроки знали не только особенности, повадки, ареалы распространения больший кошек- львов , гепардов, тигров, ирбисов, леопардов, ягуаров, каракала, оцелота, но и малоизвестных  кошек, таких как ягуарунди, маргай, черноногая, длиннохвостая, бенгальская. барханная кошки. Перед началом игры участники  посмотрели фильм об особенностях диких кошек, затем отвечали на вопросы ведущего, разгадали кошачий кроссворд, поработали с географической картой. Им передал привет Михаил Боярский, который «выступил» в музыкальной паузе  с песней «Дрессировщик». Познакомились с удивительным существом из семейства кошачьих – фоссой, проживающей на острове Мадагаскар. А на вопрос ведущей Бекреневой Натальи Ивановны «Заморочки из бочки»: «Почему в естественных условиях не встречаются лигры (для тех, кто не знает - это гибрид льва и тигра) дали четкий ответ: «Потому что тигры и львы живут в разных ареалах, на разных материках». Результаты игры – команда «Сосновегас» заработала 583 балла, команда из Сумпосада – 576, 5 балла. Ребята, вы большие молодцы!  «Команде из Сосновца очень понравилась игра. Ждем новых приглашений», «Таких игр надо проводить больше», «Готовьте, приглашайте, мы приедем с удовольствием» - вот отклики ребят. Как приятно!!!! До новых встреч!

Запись в объединение

Электронное дополнительное образование
Рекламно-информационные материалы.

Наверх