Поиск по сайту
Анонс мероприятий в этом месяце.

Фотоконкурс "Осень в объективе". Итоги.

Выставка-конкурс ДПИ "Осенний фантазии" 11.10.

"Глагол", муниципальный отбор - 12.10.

"Посвящение в кружковцы" - 13.10.

Персонифицированное финансирование.

Вниманию родителей! Записывайте детей в кружки, секции, на курсы (в том числе частные) – оплачивать обучение будет государство.

В нашем регионе в 2019 году вводится система персонифицированного финансирования дополнительного образования для детей. Теперь заниматься в кружках и спортивных секциях сможет каждый ребенок не зависимо от финансового положения его семьи.

Чтобы оплатить кружки и секции за счет бюджета, родителям нужно:

• зарегистрироваться на сайте Навигатора допобразования https://dop10.ru/

• выбрать для ребенка занятия и записаться на обучение;

• получить на ребенка Сертификат персонифицированного финансирования;

• использовать средства Сертификата для оплаты занятий, которые посещает ребенок.

 

Открыт набор в группы.

«Дом вести – не бородой трясти»

1 октября 2017 г.

В Центр поморской культуры поступил ткацкий настольный станок, это стало возможно благодаря проекту «Дом вести – не бородой трясти», который финансируется Благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко (г.Москва). Станок выполнен из сосны, предназначен для изготовления тканых изделий максимальной шириной 60 см и длиной 7-10 м. Наличие четырех независимых ремизных рам позволяют ткать не только полотняные изделия, но домотканое полотно с разнообразным узорчатым переплетением. 
Сегодня станок передан во временное пользование Анхимковой Оксане Владимировне, педагогу Беломорского центра дополнительного образования, работающей на базе Летнереченской средней общеобразовательной школы. Оксана Владимировна руководит студией детского творчества «Паучок», в настоящее время она заканчивает разработку новой образовательной программы для школьников пос.Летнереченский, у которых с первого сентября появится еще одно направление творчества – ткачество.

Запись в объединение

Электронное дополнительное образование
Рекламно-информационные материалы.

Наверх