Поиск по сайту
ПФ ДОД

Персонифицированное финансирование.

Вниманию родителей! Записывайте детей в кружки, секции, на курсы (в том числе частные) – оплачивать обучение будет государство.

В нашем регионе в 2019 году вводится система персонифицированного финансирования дополнительного образования для детей. Теперь заниматься в кружках и спортивных секциях сможет каждый ребенок не зависимо от финансового положения его семьи.

Чтобы оплатить кружки и секции за счет бюджета, родителям нужно:

• зарегистрироваться на сайте Навигатора допобразования https://dop10.ru/

• выбрать для ребенка занятия и записаться на обучение;

• получить на ребенка Сертификат персонифицированного финансирования;

• использовать средства Сертификата для оплаты занятий, которые посещает ребенок.

 

Открыт набор в группы.

Акция "Неделя добра" - концерт для ветеранов "Дари добро"

27 апреля 2017 г.

Акция «Весенняя неделя добра» - ежегодная общероссийская благотворительная добровольческая акция. «Весенняя Неделя Добра» впервые была проведена в 1992 года добровольцами Москвы.
Главные принципы участия в ВНД – добровольность и инициативность участия, возможность выбора точки приложения сил, творческий подход к нахождению наиболее эффективного решения проблемы, постоянный поиск и привлечение партнеров к добровольческой деятельности. 

26 преля ребята с "Центра дополнительного образования" - объединения "Вожатый - линия добра", "Аэробика", "Северная сорока" отправились в пос. Летнереченский и пос. Сосновец дарить добро ветеранам и пожилым людям в домах временного роживания.

Ребетя и пели, танцевали и даже показывали театральное представление (театр кукол). По завершению концерта, ребята подарили поматные подарки, чтобы они согревали душу и сердце.

Бабушкам и дедушкамочень понравился наш концерт! Было столько апплодисментов и объятий. чьто не описать словами. Слов благодарностей от персонала и проживающих.

Самое важно, что нужно для пожилого человека - это внимание. Дарите добро людям.

Запись в объединение

Электронное дополнительное образование
Рекламно-информационные материалы.

Наверх