29 октября 2016 г. в группах " Хозяйка ( ин ) дома", "Кухня народов мира" проведен урок - практикум на тему " Нарезка овощей". До учащихся была доведена теория по данному уроку, техника безопасности труда - работа с ножами, санитария, личная гигиена повара. Учащиеся были поделены на 2 команды. Команда №1 - Сточко Влад, Команда № 2 - Михайлов Максим. Капитаны команд получили продукты для проведения практического занятия. По санитарным нормам были обработаны руки, разделочные доски и ножи. Затем дружно очистили и намыли овощи. Для украшения были сварены яйца. Нарезка овощей - простая: кубики, соломка, ломтики, шашки, брусочки, кольца, полукольца, кружочки, дольки; фигурные формы нарезки: боченочки, чесночки, шарики, груши, стружки, спирали, гребешки, шестеренки, орешки. При подведении итогов команды получили по пять баллов. Молодцы!!!