Поиск по сайту
Неделя добра 2019

Персонифицированное финансирование.

Вниманию родителей! Записывайте детей в кружки, секции, на курсы (в том числе частные) – оплачивать обучение будет государство.

В нашем регионе в 2019 году вводится система персонифицированного финансирования дополнительного образования для детей. Теперь заниматься в кружках и спортивных секциях сможет каждый ребенок не зависимо от финансового положения его семьи.

 

Чтобы оплатить кружки и секции за счет бюджета, родителям нужно:

• зарегистрироваться на сайте Навигатора допобразования https://dop10.ru/

• выбрать для ребенка занятия и записаться на обучение;

• получить на ребенка Сертификат персонифицированного финансирования;

• использовать средства Сертификата для оплаты занятий, которые посещает ребенок.

 

Регистрируйтесь в Навигаторе https://dop10.ru/ уже сейчас, заполняйте свой профиль, выбирайте кружки и секции, добавляйте их в Избранное, чтобы не потерять. Более подробная информация о правилах получения сертификатов, номинале и реестре программ, которые можно будет оплатить со счета сертификата будет опубликована дополнительно, ближе к учебному году.

Летние каникулы!

"Брейнштурм"

11 апреля 2019 г.

10 ноября для школьников младшего звена прошла завершающая сезон интеллектуальная игра "Русский баснописец Крылов". Игра прошла в новом формате - "Брейнштурм". Всего приняло участие 9 команд, 2 команды из Золотецкой СОШ и Сосновецкой СОШ не смогли принять участие из-за непогоды. Поэтому, результаты сезона будут позже, для тех, кто не смог, мы проведем игру отдельно. Но, известны результаты игроков 2-х классов, их мы судили отдельно. Победители сезона среди 2 классов - 1 место - СОШ№1 2А (349 б), СОШ№3 2Б - 2 место (345б), СОШ№3 2А 3 место (262 б).

23 апреля в ЦДО приехала сборная 3-4 классов Сосновецкой СОШ. Итог-ребята заняли 2 место (360 баллов). 1 место у СОШ№1 4Б класс (374б), 3 место у команды Сумпосадской СОШ (354 б). Спасибо всем за сезон, увидимся в следующем!

Запись в объединение

Электронное дополнительное образование
Рекламно-информационные материалы.

Наверх